Manchester United empata com Tottenham e lidera pelo saldo de gols

Postado por Iago_MUFC às 16:09

Rafael da Silva Tottenham
O Manchester United recuperou a liderança do Campeonato Inglês neste domingo, apesar do empate de 0 a 0 com o Tottenham no estádio White Hart Lane, pela 23ª rodada. O time de Alex Ferguson tem o mesmo número de pontos do rival Manchester City, mas vence no saldo de gols.
Os Diabos Vermelhos têm ainda duas partidas a menos que a equipe de Roberto Mancini. Mesmo assim, a pontuação é igual: 45. A vantagem do Manchester United é o ataque: o time marcou 43 gols e sofreu 19, com saldo de 24. Já o City também levou 19, mas balançou a rede 37 vezes e tem saldo de 18.
O empate sem gols com o Tottenham marcou a 600ª partida de Ryan Giggs pelos Diabos Vermelhos no Campeonato Inglês. O galês só perde para o ídolo Bobby Charlton, que disputou 606 jogos pelo clube na competição.
O terceiro colocado da Premier League é o Arsenal, que soma 43. O Chelsea aparece em quarto com 38, fechando a zona de classificação à Liga dos Campeões. O Tottenham tem 37 e é o quinto, com vaga na Liga Europa.
Os Spurs contaram com o goleiro brasileiro Gomes em campo, enquanto David Beckham ficou na arquibancada e ainda encontrou o técnico da Inglaterra, Fabio Capello. O meia do Los Angeles Galaxy foi emprestado para treinar no clube londrino até fevereiro, mas não foi liberado para entrar em campo contra o antigo clube.
Ferguson escalou o lateral Rafael como titular e o brasileiro acabou expulso aos 28 minutos do segundo tempo por ter levado dois amarelos. O volante Anderson começou no banco e entrou na etapa final no lugar de Nani.

Autor:Globo Esporte