Berbatov anota 'hat-trick', Rooney vai bem, e United faz 5 a 0 no Birmingham

Postado por Leonardo Vieira ás 23:48
Ainda invicto na temporada 2010/11 do Campeonato Inglês, o Manchester United fez mais uma vítima neste sábado. Em jogo válido pela 24ª rodada da Premier League, a equipe comandada pelo técnico Alex Ferguson não tomou conhecimento do Birmingham, fez 5 a 0 e continua firme na liderança, com 48 pontos e apenas 22 jogos disputados. O time visitante permanece com 23 pontos.
O destaque da partida ficou por conta do atacante búlgaro Berbatov, que anotou mais um "hat-trick" na temporada, o seu terceiro, e fez três gols. Giggs e Nani completaram o placar, e Wayne Rooney, que teve participação ativa em pelo menos dois tentos da equipe, também foi muito bem no jogo.
Com 45 pontos, o Manchester United fecha a rodada da Premier League na liderança isolada da competição, graças à derrota do Manchester City para o Aston Villa por 1 a 0, também neste sábado. Os Citinzens seguem com 45 pontos, agora em terceiro lugar. O Arsenal, que derrotou o Wigan por 2 a 0, agora aparece com 46 pontos e ocupa provisoriamente o segundo lugar na classificação.
A goleada do Manchester United começou a ser construída logo aos dois minutos de partida, quando Berbatov iniciou seu show ao aproveitar um rebote após cobrança de escanteio de Ryan Giggs para fazer 1 a 0. Aos 31, o búlgaro foi novamente às redes, depois de receber passe preciso de Rooney.
Ainda no primeiro tempo, aos 45, Giggs ampliou a vantagem do United no placar e fez 3 a 0: Rooney começou a jogada e tocou de calcanhar para Berbatov, que voltou a acionar Rooney. O jogador cruzou rasteiro, e a bola sobrou para Giggs deixar a sua marca.
Na etapa complementar, Berbatov fez mais um, seu terceiro na partida, aos oito minutos, e Nani fechou a goleada com um golaço, chutando forte da entrada da área para fazer 5 a 0