Manchester United vence mais uma e abre dez pontos sobre o vice-líder

Postado por Luan Nolasco ás 14:14
Faltando seis rodadas para terminar o Campeonato Inglês, o Manchester United aproveitou o mando de campo para abrir mais três pontos em relação aos concorrentes na luta pelo título da competição. Jogando em Old Trafford, os Diabos Vermelhos venceram o Fulham por 2 a 0, pela 32ª rodada da Premier League, com uma bela atuação do português Nani. O camisa 17 da equipe comandada por Sir Alex Ferguson deu as assistências para os gols marcados pelo búlgaro Berbatov e pelo equatoriano Valencia.

Com o resultado, o Manchester United chegou aos 69 pontos, dez a mais do que o Arsenal, que entra em campo neste domingo para encarar o Blackpool, fora de casa. O Chelsea venceu o Wigan, em Stamford Bridge, por 1 a 0, gol de Malouda e assumiu a terceira posição. Os Blues agora torcem por um tropeço do Manchester City, que encara o Liverpool, na segunda-feira, em Anfield, para se manter no G-3.
Os gols da vitória do Manchester saíram todos no primeiro tempo. Logo aos 11 minutos, Nani tabelou com Anderson na entrada da área do Fulham e tocou para Berbatov. Em impedimento, o búlgaro só teve o trabalho de escolher o canto e vencer o goleiro Schwarzer.
Aos 31, o mesmo Nani foi o resposável pelo lance do segundo gol. O português recebeu ótimo lançamento pela esquerda e percebeu a bobeada do australiano Schwarzer, que saiu mal da grande área. O camisa 17 driblou o arqueiro e cruzou para a área. A bola desviou em Hughes e e espirrou para a cabeça de Valencia. O equatoriano deu um leve toque e saiu para o abraço.
Com a vantagem no marcador, os Diabos Vermelhos apenas conzinharam o jogo para garantir mais três pontos e se isolar ainda mais na liderança da Premier League.